Родился в мае 1973, женат, двое детей, характер нордический. Высшее образование, шоу-мен, style-мен, режиссер, продюсер, экс-ведущий радио и TV, победитель в номинации «За вклад в развитие клубной культуры» премии «City Night Life».

Прекрасный ведущий любого торжества, клубной вечеринки, корпоративного праздника. Профессиональный стилист, который может дать точные практические советы по декорированию Вашего торжества, сценической постановке действия, осуществит оригинальную и неповторимую режиссуру.

Выдержки из интервью с Вячеславом:

Про жизнь

— В жизни много интересных вещей происходит, все это хочется попробовать и узнать. Поэтому на себя примерял различные амплуа. Но это нормально для творческого человека. Не люблю скучно жить.

Про город и природу

— С удовольствием гуляю по лесу, мне нравится ходить по грибы. Вообще природа пробуждает леность в человеке. Костерок, шашлычки, лес - но не более трех дней. Город наоборот - собирает тебя и помогает реализовать себя. В городе я отдаю энергию. Но комфортно себя чувствую везде.

Про мечту

— Мечта должна быть абстрактная и недостижимая отчасти. У меня - стремление сохранить душевное равновесие, особенно в наше трудное время. Тем более, что я работаю в шоу-бизнесе.

Про шоу-бизнес

— Сейчас Российский и мировой шоу-бизнес замер, он трансформируется под действием финансового кризиса. Но народ всегда любил веселиться.

Про работу

— Стас Михайлов, Анастасия Стоцкая, группа Винтаж - это те проекты, которые на слуху. В них я участвую как стилист и со-стилист. Сейчас принимаю участие в съемках полнометражного фильма про Москву. На местном телевидении запустили проект с моим участием. Это симбиоз идей: мы путешествуем, готовим, развлекаемся и общаемся.

Про Владимир

— Город наш спокойный и умиротворенный. Здесь много истории, которую можно посмотреть прямо на улицах. Мои московские друзья при знакомстве с Владимиром проникаются до глубины души. Я всегда с радостью возвращаюсь сюда, потому что здесь моя семья.

За 60 секунд

— Можно придумать новый образ для артиста. Потому что вдохновение подобно вспышке.